Ausflüge – Tagesfahrten – Urlaub

Vorankündigung:

Urlaubsfahrt 2020 nach St. Johann im Pongau

Der Kneipp-Verein Schmelz e.V. geht auch nächstes Jahr auf große Urlaubsfahrt.

Vom 28.06.2020 bis 04.07.2020 zieht es uns nach St. Johann im Pongau, ins schöne Salzburger Land.

Anmeldungen werden ab 2. Dezember 2019 im Reisebüro Jochem entgegen genommen.

Das Hotel „Lerch“ empfängt uns mit allerlei Annehmlichkeiten. Die Doppelzimmer verfügen alle über Flat-TV’s, gratis W-Lan, großzügige Badezimmer und  sind gemütlich eingerichtet. Ebenso bietet die Ferienanlage mehrere Stuben und Cafés, Sonnenterrasse, große parkähnliche Gartenanlage, Wellnessbereich – Panoramahallenbad (32° C), ganzjährig beheiztes Freibad (29° C), Sauna, Dampfbad, Solarium, Fitnessraum – u.v.m.

In diesem Wohlfühlhotel werden wir kulinarisch mit einer Halbpension verwöhnt und einige Überraschungen werden Sie begeistern. Vorzügliche österreichische Küche mit 4-Gang Wahlmenü am Abend und reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen lassen keine Wünsche offen.

Das Programm in Kürze: Ausführliche Beschreibung und inbegriffene Leistungen erhalten Sie im Reisebüro Jochem .

Kurzbeschreibung:

28.06.2020: Anreise mit Reisebus der Firma Jochem GmbH und traditionellem Lyonerfrühstück

29.06.2020: Wanderung Lichtensteinklamm, Besuch Burg zur Hochenwerfen mit Greifvogelschau

30.06.2020: Fahrt nach Zell am See, Besuch Wallfahrtskirche Maria Alm, Panorama-Schifffahrt

01.07.2020: Tagesfahrt nach Salzburg mit Stadtführung

02.07.2020: Fahrt über die Großglockner – Hochalpenstraße  (nach Wetterlage)

03.07.2020: Tag zur freien Verfügung – oder geführte Wanderung ca.8-10 km

04.07.2020: Rückfahrt (Programmänderungen vorbehalten!)

Reisepreis je nach Teilnehmerzahl ab 609 Euro bis max.  669 Euro (EZ Zuschlag 120 Euro), darin enthalten: Kurtaxe, Reiseversicherungspaket, Busfahrt mit  Lyonerfrühstück, 6x HP , 1x Begrüßungsgetränk, 1x Heimatabend, 1x Bauernbuffet ,1x Sachertorte+Kaffee, Fahrt Großglockner  und Eintritt: Lichtensteinklamm, Burg Hochenwerfen, Schifffahrt, Stadtführung Salzburg.

Wir freuen uns bereits jetzt auf diese tolle Fahrt. Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.