Neuer Zumba Gold Kurs!

Beim Kneipp-Verein Schmelz e.V. startet am 10.09.2019 in der Turnhalle der Stefanschule um 19 Uhr ein neuer Zumba Gold Kurs.

Die Tanzbewegungen, die auf Konditionsverbesserung basieren, sind einfach zu erlernende Schritte, die den Muskelaufbau im Gesäßbereich, in Beinen, Armen, Körpermitte, Bauchmuskeln, sowie den wichtigsten Muskel im ganzen Körper – das Herz – fördern.
Sowohl Tänzer als auch Nichttänzer können einem Zumba-Workout sofort und einfach folgen, da man kein Tänzer sein muss, um bei ZUMBA® erfolgreich mitzumachen. ZUMBA® kreiert eine Partyatmosphäre, die Nichttänzer, Anfänger und Schüchterne animiert, an einem Gruppen-Workout teilzunehmen .

Der Kurs kostet für Mitglieder des Kneipp-Verein Schmelz e.V. 25 Euro und für Nichtmitglieder 35 Euro. Auch können unsere beliebten Zehnerkarten für 30 Euro bzw. 40 Euro erworben werden, die dann kursübergreifend eingestzt werden.

Eine Schnupperstunde ist immer kostenlos, also vorbeikommen und sich von der tollen Musik mitreißen lassen.

Info bei Pia Herrmann 06887-7265

weitere Informationen zu unseren Zumba-Kursen.